6 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Campeonato Potiguar 2011 Empty Campeonato Potiguar 2011

Mensagem por Diego Qui Fev 03, 2011 8:56 am

Para os interessados, vou postar nesse tópico o andamento das rodadas e as tabelas de classificação do Campeonato Potiguar 2011.

Mensagem por Patinho Amarelo Qui Fev 03, 2011 9:42 am

Vamos acompanhar mais um título do ABC. a casa dos 50 já é antiga, temos que ir pros 60 logo.

Mensagens : 855
Idade : 39
Localização : Natal

Mensagem por Emmanuel Qui Fev 03, 2011 10:14 am

Bê Cê, Bê Cê... Tum... tum... tum-tum-tum-tum...

Mensagem por Diego Qui Fev 03, 2011 11:21 am

Eu como bom moço que sou: "quem sabe cala. Quem não sabe é quem mais fala. O sábio cala. A verdade, por si fala..."
Diego
Diego

Idade : 41

Mensagem por Leo Qui Fev 03, 2011 11:30 am

caray, vergonha total: eu nao sabia q só tinham 10 times no campeonato local heehehehhe

kd o força e luz? nerfou e apagou? auhaushuahsu

no mais endosso o côro: "A verdade por sí fala!"

Leo
Leo

Mensagens : 1549
Idade : 41

Mensagem por Diego Qui Fev 03, 2011 12:21 pm

Rapaz, não sei se é um limite de times imposto pela Federação mas imagino que além desses 10 times temos também uma 2º divisão do campeonato estadual. Com isso temos uns 23 times aqui no estado. Muito pouco comparado com outros estados do Nordeste.

Talvez com a mudança de comportamento dos torcedores aqui do estado as coisas possam mudar.

Mensagem por Diego Seg Fev 07, 2011 6:16 am

Mecão assume a liderança isolada. Santa supreende o ABC e o Palmeira fica no empate.
Diego
Diego

Idade : 41

Mensagem por Diego Seg Fev 07, 2011 6:38 am

O técnico Dado Cavalcanti convocou 18 jogadores para a partida deste domingo (06) contra o ASSU, às 17h00, no estádio Edgar Montenegro (Edgarzão), na cidade de Assu/RN, pela 3ª rodada do Campeonato Estadual.

Atacantes: Charles, Felipe Moreira, Djalma e Anderson Santos

Os jogadores relacionados iniciaram o regime de contratação após o treino da manhã deste sábado (05).

Mensagem por Diego Qui Fev 10, 2011 6:20 am

O América segue sendo o único time com 100% de aproveitamento no campeonato potiguar. A nova vítima foi o Alecrim, que não conseguiu segurar o Alvirrubro e foi derrotado por 1x0, com gol marcado pelo meio-campo Tiago Lima, aos 11 minutos do segundo tempo, ontem a noite no Machadão, jogo válido pela quarta rodada do Estadual. Esse foi o terceiro gol do jogador americano em sua terceira partida pelo time. Com o resultado, o rubro chegou aos 12 pontos, com quatro vitórias seguidas e se isolou na liderança, seguido pelo Santa Cruz, em segundo e ABC, próximo adversário, no clássico de domingo, em terceiro lugar.

emanuel amaralO América conseguiu furar o forte bolqueio imposto pelo Alecrim e fez 1 a 0 no clássico do MachadãoO América conseguiu furar o forte bolqueio imposto pelo Alecrim e fez 1 a 0 no clássico do Machadão
A partida foi marcada pelo excesso de faltas de ambos os times. Ao todo, o árbitro do jogo,  Antônio Márcio da Silva Rosário, distribuiu 11 cartões amarelos e ainda teve que expulsar o técnico do América, Dado Cavalcanti, nos acréscimos da etapa final, depois de ser envolver em uma confusão com o meio-campo do Alecrim, Caíco. Com isso, o comandante americano vai desfalcar sua equipe no confronto diante do ABC.

A partida começou com as duas equipes procurando atacar, mas não conseguiam furar os bloqueios que os técnicos montaram nas suas defesas. O primeiro chute a gol do clássico foi dado pelo América,  apenas aos 34 minutos do primeiro tempo. O meio-campo Washington fez grande jogada na entrada da área e tocou para o atacante Charles, que entrou livre na área e chutou forte, para a boa defesa do goleiro Dida,

Na volta do intervalo, as equipes voltaram sem substituições, mas o Alecrim entrou em campo decidido a vencer a partida. Antes dos três minutos, o atacante Fabinho, do Alviverde, perdeu duas boas oportunidades. Em uma delas, driblou a zaga americana e chutou forte, assustando Tutti. O América respondeu quase que imediatamente. Primeiro com o zagueiro Robson, que entrou livre e tocou na saída de Dida. A zaga do Alecrim tirou em cima da linha.

Em seguida, o gol. Washington fez jogada pela esquerda e cruzou na medida para Tiago Lima desviar de cabeça e marcar o único gol do clássico. Esperando o tempo passar, o América apenas administrava o resultado, enquanto o Alecrim buscava o gol de empate, mas sem sucesso. Já no final, o meio-campo Caíco foi bater um lateral, o técnico do América jogou a bola para longe, o que gerou uma confusão, culminando com a expulsão do técnico americano.

Santa Cruz assume a vice-liderança

Jogando em casa, no estádio Iberezão, o Santa Cruz manteve a boa fase ao vencer o Baraúnas por 1 a 0. O gol foi marcado por Didi Potiguar. O Tricolor do Inharé, que havia derrotado o ABC, em pleno Frasqueirão, pelo mesmo marcador, vai a 10 pontos e passa a ocupar a segunda colocação no Campeonato Estadual.

Coma derrota, o time mossoroense segue em crise e o treinador Edinho Cardoso pode ser demitido nas próximas horas. O Baraúnas, com a derrota, segue com apenas um ponto na competição. No estádio Nogueirão, empate na partida entre o Potiguar de Mossoró e o Centenário de Pau dos Ferros em 1 a 1.Oldair abriu o placar para o time da casa e parecia que o Alvirrubro iria conseguir a primeira vitória no certame. No entanto, Cleberson empatou para os visistantes. Ambas as equipes atingem o segundo ponto ganho no torneio estadual.

Assu

Na partida do estádio Dinarte Mariz, em Caicó, o ASSU conseguiu afastar a ameça de se transformar no pior time do País nesse início de temporada. O time que ainda não tinha nenhum ponto e zero gols marcados venceu o Corinthians por 1 a 0.

De acordo com o jornal O Globo, até a rodada de ontem o time assuense com 0% de aproveitamento perdia até para o América-PE – que estava com 1 ponto em 9 jogos – 3,7% de aproveitamento.
Diego
Diego

Idade : 41

Mensagem por Diego Qui Fev 10, 2011 6:21 am

Sob o forte calor da tarde de ontem, na cidade de Goianinha, o ABC teve que suar a camisa para vencer o então vice-líder Palmeira. Com recorde de público no estádio Nazarenão, o time da casa tentou manter o nome de sensação do campeonato, mas sucumbiu a pressão do Alvinegro que, sob o comando do estreante Reinaldo - autor dos primeiros dois gols do time de Natal - e da torcida abecedista que compareceu em bom número ao estádio de Goianinha, venceu os donos da casa pelo placar de 4 a 2 e chegou aos 9 pontos no Campeonato Potiguar 2011. Os outros dois gols da equipe alvinegra foram marcados por Tiago Garça e Éderson, enquanto Nino e Diego descontaram para o Verdão do Agreste. O jogo movimentou a cidade e a direção do time goianiense, que tentou ainda colocar uma arquibancada móvel atrás de um dos gols, mas não conseguiu liberação do Corpo de Bombeiros.

Campeonato Potiguar 2011 ESPORTES9_1
Equipe alvinegra venceu por 4 a 2 o até então invicto time de Messi Foto: Luan Xavier/DN/D.A Press
Para manter a invencibilidade e se valer da presença dos 2.165 torcedores que lotaram as arquibancadas do estádio Nazarenão, o Palmeira começou o jogo indo para cima, mantendo a posse de bola e conseguindo trocar passes, ao contrário da equipe visitante. Mesmo assim foi o ABC que teve as primeiras oportunidades e chegou com perigo ao gol adversário, mas o goleiro Messi tratou de salvar a pátria para o time alviverde. A primeira grande chance do ABC foi com Gabriel, que cabeceou a bola vinda da direita, mas Messi fez uma bela defesa em cima da linha. Depois, aos 23, foi a vez de Pio dar um susto no goleiro do Palmeira, chutando da entrada da área. O dia parecia não ser de muita sorte para o ABC. João Paulo conseguiu o mais difícil: passou do goleiro Messi, mas ficou sem ângulo e cruzou para a pequena área, mas nenhum atacante alvinegro apareceu para abrir o placar. A melhor chance do time da casa foi apenas nos minutos finais, aos 43, quando George invadiu a área do ABC e chutou forte para a defesa de Wellington.

Gols

Foi o primeiro jogo dele como titular e dono da camisa 5 do ABC e bastou a primeira chance para ele mostrar serviço. Reinaldo foi bem no setor de marcação e apoiou os meias abecedistas nas investidas ao ataque adversário. E foi justamente ele que abriu o placar para o Alvinegro, logo aos sete minutos, aproveitando o escanteio cobrado da esquerda e empurrando para o gol de Messi. Com um futebol melhor que o apresentado na etapa inicial, o ABC tomou a iniciativa desde os primeiros minutos do segundo tempo. O time de Leandro Campos só não contava com a categoria de Diego que, aos 10, cobrou falta da meia lua da grande área do ABC e mandou a bola à direita de Wellington, empatando a partida. Não demorou muito e novamente Reinaldo mostrou serviço. Aos 20, ele, oportunista, não deixou passar o rebote do goleiro do Palmeira e novamente colocou o ABC em vantagem no jogo.

Novamente atrás do placar o Palmeira partiu em busca de seu segundo gol, mas o ABC já havia se organizado em campo e não deu mais espaços para o time comandado por Marcos Manoel. Falta ainda ao ABC pelo menos mais um gol para convencer a torcida, mas não foi dessa vez que os atacantes alvinegros deram sorte. Se o problema é goleador, os defensores também querem anotar seus nomes. Tiago Garça que o diga. Aos 31 ele aproveitou um novo cruzamento da esquerda, dominou e mandou com calma contra o gol do time do Agreste: 3 a 1 para o ABC. Aos 41 o time da casa teve um pênalti a seu favor e na cobrança, no minuto seguinte, Nino marcou mais um e se mantém como um dos artilheiros do campeonato com 4 gols.

O Palmeira se animou com o gol e passou a buscar o empate, mas aos 45 teve um jogador expulso. Mesmo assim o time do goleiro Messi continuou buscando e criando jogadas perigosas, mas o pênalti marcado em favor do ABC foi uma ducha fria para os jogadores alviverdes. Na cobrança, Éderson marcou o quarto gol e fechou o placar.

Artilharia Alvinegra

3 gols - Cascata

2 gols - João Paulo

2 gols - Reinaldo

Recorde

Palmeira x ABC marcou o recorde de público do estádio José Nazareno do Nascimento, o Nazarenão. Ontem, em Goianinha, 2.165 pessoas assistiram a vitória do Mais Querido, gerando uma renda de R$ 36.660,00

Mensagem por Diego Seg Fev 14, 2011 6:31 am

Campeonato continua disputado. Parabéns ao ABC pela vitória ontem no Machadão sobre o América.

O Santa Cruz continua metendo o pau e dessa vez quem levou foi o Assu.

Alecrim e Palmeira de Goianinha ganharam fora de casa e continuam na disputa.